8-922-181-44-63
Подарочный сертификат на услуги нашего предприятия и ещё десяток разнообразных фирм. Универсальный подарок!

Статьи

07.10.2016

Как часто вам приходилось сталкиваться с такой неприятной ситуацией, как подгоревший или неудавшийся пирог накануне важного мероприятия? Готовка в спешке — это всегда риск, что фирменное домашнее блюдо будет по какой-либо причине испорчено, а ведь кулинария должна быть обязательно свежей…

Пироги на заказуслуга, которая с учетом всех вышеперечисленных факторов, а также по совокупной стоимости приобретенных продуктов и затраченного на приготовление пирога времени наверняка окажется наиболее рациональным выбором. В Екатеринбурге заказать пироги в офис или домой предлагает кейтеринговая компания «Фуршет», высококвалифицированные повара которой с любовью и мастерством приготовят для вас любое, самое экзотическое блюдо.

Секреты приготовления вкусных пирогов наверняка имеются у каждой хозяйки, которая готова предложить гостям свое фирменное блюдо. Но мало кто может похвастаться универсальностью — ведь видов пирогов существует огромное множество. Безусловно, можно воспользоваться интернетом и найти там рецепты приготовления дрожжевого (опарного, слоеного, безопарного) и пресного (постного, слоеного, сдобного) теста и огромное количество разнообразных начинок, но здесь тоже имеется множество подводных камней. Во-первых, зачастую такие рецепты пишутся просто с потолка (исключительно для наполнения кулинарных сайтов и привлечения посетителей), во-вторых — если способ приготовления очередного кулинарного шедевра вам незнаком, отнюдь не гарантированно, что это блюдо покорится вам с первого раза.

Что же касается начинок, то здесь ситуация еще более неопределенная: любое изменение состава и пропорций может привести к тому, что вкус пирога окажется испорченным. Пироги на заказ позволят вам отказаться от рискованного занятия, сэкономив время на приготовления тех блюд, которые у вас получаются лучше всего.

Многие из нас ошибочно полагают, что пироги — исконно российское блюдо. В действительности кухни многих народов мира содержат замечательные по вкусовым качествам кулинарные изделия, однозначно классифицируемые как пироги. Одно из таких заблуждений связано с пирогом Штолле, который считают исконно русским блюдом. В действительности первое упоминание об этой выпечке датируется рубежом XIII-XIV веков — именно тогда в Германии и родился пирог Штолле, который позже вместе с немецкими русскими распространился и в России. Это рождественское блюдо готовится из сладкого дрожжевого теста, наиболее традиционным видом начинки считается смесь изюма и цукатов, хотя не меньшее распространение получили пироги с орехами, маком, капустой. Правильно приготовленный пирог Штолле может в прохладном месте храниться почти месяц.

Знаменитый осетинский пирог имеет не менее древнюю историю, а его великолепные вкусовые качества формировались на протяжении веков на основе кавказских сыров и бездрожжевого теста. Впрочем, со временем рецептура этого кулинарного шедевра изменялась, и сегодня даже на Северном Кавказе у каждой хозяйки имеются свои рецепты приготовления этого пирога.

Как и у кулинаров компании «Фуршет», которые готовы порадовать вас самой разнообразной выпечкой, неизменно обладающей отменным вкусом, поскольку готовится с любовью и профессионализмом.