8-922-181-44-63
Подарочный сертификат на услуги нашего предприятия и ещё десяток разнообразных фирм. Универсальный подарок!

Статьи

11.10.2016

Современному офисному работнику не позавидуешь: плотный и напряженный рабочий график становится причиной перманентных стрессовых ситуаций, которые усугубляются некачественным питанием. Зачастую это — перекусы на рабочем месте либо посещение ближайшей точки фаст-фуда, где пищу сомнительного происхождения и качества приходится поглощать на скорую руку, боясь опоздать на работу хотя бы на минуту.

Такое гремучее сочетание достаточно быстро приводит к возникновению проблем пищеварительного тракта, грозящих перерасти в хронический панкреатит, гастрит и даже язвенную болезнь.

Результаты многочисленных исследований говорят о том, что те «белые воротнички», кто предпочитает заказать обед в офис, таких проблем не испытывают, а ведь хорошее здоровье и высокая работоспособность — вещи взаимосвязанные.

Отсутствие полноценного питания на рабочем месте приводит и к другому негативному фактору: приходя домой, голодный офисный работник «отрывается», наедаясь от души. Чем грозит такой режим питания, объяснять не стоит…

Не стоит забывать и такую деликатную проблему, затрагивающую всех, кто занят сидячей работой, как запоры. Отсутствие полноценного питания усугубляет это состояние. Наконец, чрезмерное употребление гамбургеров, пиццы, пирожных и другого фастфуда при сидячем образе жизни неизменно приводит к накоплению в организме жиров, а значит, о стройности фигуры стоит забыть.

Комплексные ланчи — это решение всех вышеперечисленных проблем. Сбалансированное по своему составу меню, горячие первые блюда, низкокалорийные салаты, приготовленные командой опытных и талантливых поваров, сделают ваше пребывание за компьютером необременительным на протяжении всего рабочего дня.

Комплексный бизнес-ланч с доставкой по Екатеринбургу, обеспечиваемый компанией «Фуршет», рассчитан на все категории населения, но даже бюджетный вариант отличается сбалансированным составом продуктов, обеспечивая сытный и вкусный обед.

Руководителей компаний может заинтересовать и такая возможность, как организация выездной столовой: при наличии свободного помещения для этих целей такой вариант сулит огромные выгодны, пускай и не совсем очевидные. Такая собственная столовая не требует больших финансовых расходов: фирма оплачивает только доставку еды в офис (а при обслуживании компанией «Фуршет» даже доставка комплексных обедов бесплатна). Сами же обеды можно вычитать из зарплаты сотрудников (организация полноценного пункта питания для средних и небольших компаний нерациональна, поскольку требует содержания штата поваров, доставки продуктов, покупки соответствующего оборудования и т.д.).

При предварительном заказе ваш обед будет доставлен в офис в строго оговоренное время, если вы являетесь постоянным клиентом кейтеринговой компании «Фуршет» - вы получаете возможность воспользоваться преференциями в виде скидок или индивидуального обслуживания. Вкусная и здоровая еда в офисе, такая же, как дома — это реальность!